椿先生のパン教室に行ってまいりました☆
この前、つくったのは、普通のパンでしたが、
今回、米粉パンづくりに挑戦しましたが、(初体験~☆)
なんと!もちもちしていて、美味しいこと…。
米粉パンを一回、食べたら、もう、ふつうのパンに戻れませぬ…☆
それくらい、もちもち感が素晴らしく、感動料理ですー♪
あなたも、ぜひ、トライ!
今回、ガトーショコラという米粉をつくったケーキもつくりました!
人参のピクルスです…。
椿せんせいの「しあわせ料理教室」のURLはこちら…!
おすすめの米粉パンのお料理コースはこちら…!
パンの師範もとれちゃう!基礎から学べるコースはこちら…!
一緒に椿せんせいのお料理教室に参加する会(?)
もやっていますので、参加したいけど、一人では、勇気がなくて…
という方も、おっしゃっていただければ、皆で一緒に受講できますので
お声をかけてくださいね!
もちろん、おひとりでも受講できますし、
また、複数で一緒に受講することもできますヨ…♪
今日も、ありがとう…☆