椿せんせいのパン教室☆ | 青山まりの『今日をありがとう!』

青山まりの『今日をありがとう!』

下着研究家・作家の青山まりのブログ。


椿先生のパン教室に行ってまいりました☆


この前、つくったのは、普通のパンでしたが、


今回、米粉パンづくりに挑戦しましたが、(初体験~☆)


なんと!もちもちしていて、美味しいこと…。


米粉パンを一回、食べたら、もう、ふつうのパンに戻れませぬ…☆


それくらい、もちもち感が素晴らしく、感動料理ですー♪


あなたも、ぜひ、トライ!

『異業種交流セミナー』情報☆青山まりの『今日をありがとう!』


『異業種交流セミナー』情報☆青山まりの『今日をありがとう!』


『異業種交流セミナー』情報☆青山まりの『今日をありがとう!』



『異業種交流セミナー』情報☆青山まりの『今日をありがとう!』


『異業種交流セミナー』情報☆青山まりの『今日をありがとう!』



『異業種交流セミナー』情報☆青山まりの『今日をありがとう!』



『異業種交流セミナー』情報☆青山まりの『今日をありがとう!』


『異業種交流セミナー』情報☆青山まりの『今日をありがとう!』

今回、ガトーショコラという米粉をつくったケーキもつくりました!


『異業種交流セミナー』情報☆青山まりの『今日をありがとう!』


『異業種交流セミナー』情報☆青山まりの『今日をありがとう!』

パンができあがるまでの待ち時間に、いろいろ、いただきました!

『異業種交流セミナー』情報☆青山まりの『今日をありがとう!』

ピンボケしてしまいましたが、椿ちゃんのひじき料理を食べたら

ほかのものが食べれなくなるくらい、おいしいです!


『異業種交流セミナー』情報☆青山まりの『今日をありがとう!』

人参のピクルスです…。

椿せんせいの「しあわせ料理教室」のURLはこちら…!


おすすめの米粉パンのお料理コースはこちら…!


パンの師範もとれちゃう!基礎から学べるコースはこちら…!



一緒に椿せんせいのお料理教室に参加する会(?)

もやっていますので、参加したいけど、一人では、勇気がなくて…

という方も、おっしゃっていただければ、皆で一緒に受講できますので

お声をかけてくださいね!

もちろん、おひとりでも受講できますし、

また、複数で一緒に受講することもできますヨ…♪

今日も、ありがとう…☆