こんにちは!
サロン・ド・ヴィーヴルの山口あゆ美です。
我が家は、元旦の朝
みんなでお屠蘇を頂きながら
おせちを全種類、少しずつ食べてもらいたくて
1人前ずつ盛りつけます。
その想定で
皆さんに、盛り付けてもらいました。
簡単そうでなかなか難しい~。
お重に詰めるのも
鯛の昆布締めも
いざやってみると
なかなかに難しいものです。
今回のレッスンを
お正月に活かして頂けたらいいなと思います(^^)
見たよ!のおしるしに
クリックして頂けるとうれしいです!
↓
おかげさまで、年内のテーブル・お料理レッスンは
全日程終了致しました。
来年のレッスンのお知らせをご希望の方は
こちらにご連絡下さいませ。
<随時募集中>
*テーブルコーディネート&お料理レッスン
*着物部レッスン
*メイクレッスン