こんにちは!

主婦の毎日を楽しく輝かせるお教室

サロン・ド・ヴィーヴルの山口あゆ美です。

 

 

 

 

徳島の方にすだちを頂きました。

 

 


 

 

きれいに整列してお行儀がいいです(*^_^*)

 

 


 

爽やかな香りと

切ると、たっぷりの果汁が溢れてきます!

 

 


 

焼き魚に絞りたいな~~と思って

冷凍庫を見たら

ししゃもがあったので

今夜の晩御飯はししゃもを焼いて

すだちをたっぷりかけたものと

冷奴にすだちを絞って

醤油をたらり。

 

 

 

 

頭があっちゃこっちゃ向いてますが

ししゃもが豪華な焼き魚になりました(*^_^*)

 

 


 

こんなのが実は

一番おいしいな~って感じたりします(*^_^*)

 

 






 

見たよ!のおしるしに

クリックして頂けるとうれしいです!


にほんブログ村


 サロン・ド・ヴィーヴルの

秋・冬のレッスンとイベントを掲載しました。

 

 

 

こちら をご覧下さいませ。