こんにちは!
主婦の毎日を楽しく輝かせるお教室
サロン・ド・ヴィーヴルの山口あゆ美です。
徳島の方にすだちを頂きました。
きれいに整列してお行儀がいいです(*^_^*)
爽やかな香りと
切ると、たっぷりの果汁が溢れてきます!
焼き魚に絞りたいな~~と思って
冷凍庫を見たら
ししゃもがあったので
今夜の晩御飯はししゃもを焼いて
すだちをたっぷりかけたものと
冷奴にすだちを絞って
醤油をたらり。
頭があっちゃこっちゃ向いてますが
ししゃもが豪華な焼き魚になりました(*^_^*)
こんなのが実は
一番おいしいな~って感じたりします(*^_^*)
見たよ!のおしるしに
クリックして頂けるとうれしいです!
↓
サロン・ド・ヴィーヴルの
秋・冬のレッスンとイベントを掲載しました。
こちら をご覧下さいませ。