こんにちは!
主婦の毎日を楽しく輝かせるお教室
サロン・ド・ヴィーヴル~暮らしのサロン~の
山口あゆ美です。
前に買っていた
IKEAのカッティングボードに
チーズやナッツを小皿に乗せて
並べてみました♪
100均の器も活用~♪
あとは
冷蔵庫の作りおきのものを。
キャロットラペに
ラタトウユに
アスパラのお浸し。
焼豚を切ったら
もう十分ごちそう~!
子ども達が巣立って
夫婦2人だけになったら
毎日こんな飲みメニューになってしまいそう。。。(汗)
~ 秋のレッスンのご案内 ~
秋のレッスンは「包丁を使わないお料理」。
包丁を使わないってことは???
☆下ごしらえが超簡単!
☆後片付けもラク!
もちろん、おいしくて栄養たっぷりなのは
いつもと変わりません。
帰ってすぐ、その日に復習して頂けるのも
いつもの通り♪
秋らしいシックなコーディネートで
いつもの晩ご飯のおかずを
おもてなしの表情にしてみましょう。
9月25日(月) 残席2
9月26日(火) 残席3
9月28日(木) 残席2
9月29日(金) 残席3
9月30日(土) 残席1
10月2日(月) 満席
10月3日(火) 残席1
10月5日(木) 残席3
10月7日(土) 満席
10月14日(土) 残席1
レッスンの流れや、お取り決めは こちら♪
お問い合わせ・お申込みは こちら♪ まで
どうぞよろしくお願い致します♪
いつもご訪問ありがとうございます♪
見たよ!のおしるしに
クリックして頂けるとうれしいです♪
↓