ワークショップからの〜〜海辺のかき小屋@大蔵海岸・朝霧こんにちは!サロン・ド・ヴィーヴルの山口あゆ美です!舞子プロムナードでのクリスマストピアリー作りのワークショップからの~~初!かき小屋こんな風にかきを食べたの初めて!炭火で表3分、裏3分!かきって、焼けても蓋開かないんですね!知らなかった~~(笑)おじさんのご指導のもと、回を重ねるごとに殻を開けるのもうまくなり大粒の牡蠣を堪能しました!お外だけど、炭火の近くなので全く寒くありませんがでしたお酒、飲み物持ち込みOKです(o^^o)ランキングに参加しています♪サロン・ド・ヴィーヴルオリジナルバナーを作りました!1日1回この写真をポチッとクリックして下さいませ♪↓にほんブログ村