こんにちは!
サロン・ド・ヴィーヴルの山口あゆ美です!


舞子プロムナードでの
クリスマストピアリー作りのワークショップからの~~
初!かき小屋アップ



こんな風にかきを食べたの
初めて!


炭火で
表3分、裏3分!


かきって、焼けても蓋開かないんですね!


知らなかった~~(笑)


おじさんのご指導のもと、
回を重ねるごとに
殻を開けるのもうまくなり
大粒の牡蠣を堪能しました!


お外だけど、
炭火の近くなので
全く寒くありませんがでしたニコニコ


お酒、飲み物持ち込みOKです(o^^o)



{ADACC43F-57F0-49DB-BA66-BAE4675C635A:01}



ランキングに参加しています♪
サロン・ド・ヴィーヴルオリジナルバナーを作りました!
1日1回この写真をポチッとクリックして下さいませ♪




にほんブログ村