こんにちは!
サロン・ド・ヴィーヴルのやまぐちあゆみです。
2015春のおもてなしレッスンのスタートは、
テーマカラーのグリーンを使ったこんなドリンクから♪
テーブルコーディネートもアクセントカラーに黒を使っているので
こちらもストローで黒をリンクさせて。。。
<メロンカルピスソーダの作り方>
1.グラスにカルピスソーダを入れます。
2.グラスの縁から、静かにかき氷用のメロンシロップを入れます。
3.氷を浮かべたら出来上がり!
こんなに簡単だけど、きっと大人も子供も
こんなきれいなドリンクが出てきたら
「うわぁ~!きれい~!
」って歓声が上がることでしょう
新緑の季節にピッタリなドリンク、どうぞ活用して下さいね!
*4月24日(金) 満席 「お花のある季節のテーブル&料理」
*4月25日(土) 満席 「お花のある季節のテーブル&料理」
*4月28日(火) 満席 「お花のある季節のテーブル&料理」
*5月11日(月) 満席 「季節のテーブル&料理」
*5月12日(火) 満席 「季節のテーブル&料理」
*5月15日(金) 満席 「季節のテーブル&料理」
*5月16日(土) 満席 「季節のテーブル&料理」
「お花のある季節のテーブル&料理」 材料費・税込8000円
「季節のテーブル&料理」 材料費・税込5500円
お問い合わせは こちら まで!
サロン・ド・ヴィーヴルのやまぐちあゆみです。
2015春のおもてなしレッスンのスタートは、
テーマカラーのグリーンを使ったこんなドリンクから♪

テーブルコーディネートもアクセントカラーに黒を使っているので
こちらもストローで黒をリンクさせて。。。
<メロンカルピスソーダの作り方>
1.グラスにカルピスソーダを入れます。
2.グラスの縁から、静かにかき氷用のメロンシロップを入れます。
3.氷を浮かべたら出来上がり!
こんなに簡単だけど、きっと大人も子供も
こんなきれいなドリンクが出てきたら
「うわぁ~!きれい~!


新緑の季節にピッタリなドリンク、どうぞ活用して下さいね!
ランキングに参加しています。
もしよろしければ、ポチ!っとして、今何位かご覧下さいませ♪
↓
お蔭様で、春のおもてなしレッスンは全日程満席となりました。
2015夏のレッスンの日程は、6月22日~7月4日までと致します。
もうまもなく詳細をお知らせ致します。
お問い合わせは こちら まで!
もうまもなく詳細をお知らせ致します。


*
*
*
*
*
「お花のある季節のテーブル&料理」 材料費・税込8000円
「季節のテーブル&料理」 材料費・税込5500円

