こんにちは!
おもてなし教室サロン・ド・ヴィーヴルのやまぐちあゆみです。


いよいよ今月24日からスタートします2015春のおもてなしレッスン、残席が3席 2席  1席となりました


土曜日のクラスに空きがございます♪
よろしければお待ちしております


~春のおもてなしレッスンのお知らせ~

お蔭様で、春のおもてなしレッスン 残席1 となりました!。
どうぞお早目にお問い合わせ下さいませ♪

黄色い花お申込みは こちら  まで!黄色い花 

~2015年4月20日現在でのお申込み状況~

4月24日(金) 満席  「お花のある季節のテーブル&料理」 
*4月25日(土) 残席1 「お花のある季節のテーブル&料理」
4月28日(火) 満席  「お花のある季節のテーブル&料理」
*5月11日(月) 満席  「季節のテーブル&料理」
5月12日(火) 満席  「季節のテーブル&料理」
5月15日(金) 満席   「季節のテーブル&料理」
5月16日(土) 満席  「季節のテーブル&料理」

「お花のある季節のテーブル&料理」 材料費・税込8000円
「季節のテーブル&料理」        材料費・税込5500円

黄色い花お申込みは こちら  まで!黄色い花 



たくさんの方のお申込み、本当にありがとうございます
ただいま、準備の最終段階に入っております


 
 (以前のお料理です)


今回のお料理のメニューをご紹介致します♪

ホワイトアスパラガスのポタージュスープ
彩り野菜の味噌マヨバーニャカウダ
ホタルイカとそら豆の和風ペペロンチーノ
塩レモンのアクアパッツァ
レモン入りヨーグルトチーズスフレ 蜂蜜ソース


旬の食材を使い、簡単でおいしくできるお料理ばかりです!
せっかく習っても、家で作る気がしないようでは残念すぎます。
習ったその日にすぐに作れるお料理、おもてなしだけでなく、ふだんのお料理としてもヘビロテ間違いなしのお料理、段取りをお伝え致します!


また、
主婦の誰もが頭を悩ませる毎日の献立作りの助けになる「1週間の献立表」も大好評です
賢いお買い物と材料の使い回しの仕方をお伝えしていますので、こちらもお楽しみに!

 






ランキングに参加していまして、皆様がポチ!っとして下さると順位が上がります♪
(なぜかパソコン版からでないとせっかくのクリックが有効ではないそうですが  )
もしよろしければ、ポチ!っとして、今何位かご覧下さいませ♪







~春のおもてなしレッスンのお知らせ~


お蔭様で、春のおもてなしレッスンも残席1となっています!
どうぞお早目にお問い合わせ下さいませ♪

黄色い花お申込みは こちら  まで!黄色い花 

2015年4月20日現在でのお申込み状況

4月24日(金) 満席  「お花のある季節のテーブル&料理」 
*4月25日(土) 残席1 「お花のある季節のテーブル&料理」
4月28日(火) 満席  「お花のある季節のテーブル&料理」
*5月11日(月) 満席  「季節のテーブル&料理」
5月12日(火) 満席  「季節のテーブル&料理」
5月15日(金) 満席   「季節のテーブル&料理」
5月16日(土) 満席  「季節のテーブル&料理」


「お花のある季節のテーブル&料理」 材料費・税込8000円
「季節のテーブル&料理」        材料費・税込5500円


黄色い花お申込みは こちら  まで!黄色い花