いつもご訪問ありがとうございます♪
サロン・ド・ヴィーヴルのミモザです♪


いろんなイベントがあったので中断しておりました
サロン・ド・ヴィーヴルのクリスマスレッスン報告です


今回のテーマカラーはピンク&シルバー。


お料理もピンクにこだわりました~♪


メインディッシュは肉のピンクが美しいに変更になりました。


皆様には鴨の扱い方、焼き方をご紹介致しました。

ソースもびっくりするくらい簡単なんですよ♪




鴨をしっとりロゼに仕上げる方法。


このやり方をマスターして頂いたら、
失敗しません!


お正月のおせちに鴨ロースがバッチリです



付け合わせもピンクにこだわり、
電子レンジで作るたらこそぼろご飯。



ソースの甘味とベリーの酸味が鴨にピッタリの
簡単ごちそう(に見える)メニューです♪


 



最後までお読み下さりありがとうございます♪
よろしければ応援クリックしていただけましたらうれしいです!
1日1回有効です^^