いつもご訪問ありがとうございます♪
サロン・ド・ヴィーヴルのミモザです♪
いろんなイベントがあったので中断しておりました
サロン・ド・ヴィーヴルのクリスマスレッスン報告です
今回のテーマカラーはピンク&シルバー。
お料理もピンクにこだわりました~♪
メインディッシュは肉のピンクが美しい鴨に変更になりました。
皆様には鴨の扱い方、焼き方をご紹介致しました。
ソースもびっくりするくらい簡単なんですよ♪
鴨をしっとりロゼに仕上げる方法。
このやり方をマスターして頂いたら、
失敗しません!
お正月のおせちに鴨ロースがバッチリです
付け合わせもピンクにこだわり、
電子レンジで作るたらこそぼろご飯。
ソースの甘味とベリーの酸味が鴨にピッタリの
簡単ごちそう(に見える)メニューです♪
最後までお読み下さりありがとうございます♪
よろしければ応援クリックしていただけましたらうれしいです!
1日1回有効です^^
↓

サロン・ド・ヴィーヴルのミモザです♪
いろんなイベントがあったので中断しておりました
サロン・ド・ヴィーヴルのクリスマスレッスン報告です
今回のテーマカラーはピンク&シルバー。
お料理もピンクにこだわりました~♪
メインディッシュは肉のピンクが美しい鴨に変更になりました。
皆様には鴨の扱い方、焼き方をご紹介致しました。
ソースもびっくりするくらい簡単なんですよ♪
鴨をしっとりロゼに仕上げる方法。
このやり方をマスターして頂いたら、
失敗しません!
お正月のおせちに鴨ロースがバッチリです
付け合わせもピンクにこだわり、
電子レンジで作るたらこそぼろご飯。
ソースの甘味とベリーの酸味が鴨にピッタリの
簡単ごちそう(に見える)メニューです♪
最後までお読み下さりありがとうございます♪
よろしければ応援クリックしていただけましたらうれしいです!
1日1回有効です^^
↓
