夕方、榎本さんと訪れた伊豆長岡のイタリアンレストランPOMODORO (ポモドーロ)のメイン料理は榎本さんは熟成ミートソース、ミモリーは店オリジナルのバスタラーメン・とまらん麺(唐揚げはミモリーオリジナル) を頂きました。
昼御飯はマリオバスタだったので昼夜イタリアン料理となってしまいましたが、どちらの料理も優劣を付けがたく、飽きる事はありません。
但し、食費は完全に予算オーバーしてしまいました。(涙)
三人の話題の中で『ボモドーロの唐揚げは最高!』と出ましたが、店主・HIDEちゃんは『なぜイタリアン料理店で唐揚げが評価を受けるんだ?』と言いつつも、ご満悦な様子でした。
この日は人生で始めて昼夜・パスタ&ピザばかり食べた1日でした。