食べ物や香りの好き嫌いって
誰にでもありますよね
私は香りが強い食品
いわゆる「香草」が苦手...
職業、ハーブテント屋さんなのに 笑
ところが最近は
春菊を
生でサラダとして食べるとおいしいって感じるし、
これだけはだめ!と思っていたパクチーも
自分でスーパーで買うように。
何が変わったんだ?どうしたんだ?自分。
なわけです。
体には理由があって
自分に必要な食材や香りが求めているって
言われていて。
パクチーの独特な香りの正体は
リナロール、ゲラニオールという精油成分
これらは
消化促進、毒素排出、
不安軽減して心のバランスをとってくれます
パクチー好きな女子が多いのは
ストレス抱えてる人が多いってことなのかもねっ。
リラックス&毒素排出にはハーブテント!
私も入ろう!
好評につき期間延長↑5周年特別メニュー
12/27まで。
こちらのスペシャルメニューも12/27まで♪
ぜひご利用ください(^^)↓
ご予約お待ちしております