鶏胸肉のハーブパン粉焼き。 | みもこGospelラィフ。
 作ったのは2回目なんですけど、前回、味が薄かったので、
作ったのは2回目なんですけど、前回、味が薄かったので、
下味で塩コショウを強めにかけました。
ほんとはレモン汁があったら良かったんですけど、なかったので、ハーブとにんにくだけの香りです。
ハーブは、自家製のバジルが枯れてしまったので・・・家にあった市販のドライローリエ。
乾燥してるやつなので、生よりも使いやすかったです。
余熱した250度のオーブントースターで30分焼きました。
胸肉だし、オリーブオイルをつけて焼いただけなので、揚げてないし、ヘルシーです☆
お弁当にも入れましたょ☆
今回は上手く出来たので、また作りたいです☆☆
