
鮭のパスタって、クリーム系が多いんですけど、
あっさり系のも絶対に美味しいと思ったので作ってみました。
しょうゆバター味です♪
めっちゃ美味しかった♪
バターベースって好きかも☆
明太子スパゲッティもめっちゃ好きだし☆☆
和風のパスタって、太麺のが美味しいってタモリさんが言ってました。
和風だから、うどんみたいに太い方が美味しいって。
そうかも☆
でも太麺パスタってあんま売ってなくてちょっと高いんですよね。
あんかけスパで有名のヨコイの太麺パスタって、
たぶんめっちゃ美味しいと思うけど。
あーあんかけパスタ食べたいな。
焼きちくわは、水で溶いた小麦粉に、
ふりかけ(これは菜めし)をつけて焼きました。
ちょっとふりかけの量が少なかったので、後で焦がし醤油にしました。
結構美味しいんですよ♪
しそのふりかけも良いですょ♪