
先日、友達とラシックのHARBSでフレッシュトマトのバジルパスタを食べたら、
すごく美味しくて、家でトマトクリームのパスタを作ってみました。
ずっと作ってみたかったけど、なかなか作れる機会がなくて、
昨日は牛乳があったので初めて作ってみましたぁ。
めっちゃ美味しかったぁぁ☆☆
トマトクリームとバジルがめっちゃ合うーーっ。
ちなみに、パスタの具は、荒挽きウィンナーのみですー☆
鉢植えで育ててるバジルに水をずっとあげてなかったら、ほとんど枯れてしまったのですが、
バジルってすごく丈夫で、ちょっと水をあげるだけで復活するんです!!
前日に水をたっぷりあげたら、結構復活してて、次の日の夕飯には間に合いました。笑
元気になってましたよ。
サボらずしばらくまたちゃんと水あげよう。。。