みもこGospelラィフ。-100925_1919~010001.jpg

もう今週はパスタは作らないと宣言してたのに、
作ってしまいましたぁ。

アンチョビを使ったのは初めてです。
アンチョビがフライパンで跳ねて、かなり焦りました。汗

でも、普通の塩味のパスタよりも断然美味しかったです。

スープは、ブロッコリーとソーセージのコンソメスープです。
あらびき黒コショウを上からシャカシャカしました。

サラダは、グリーンリーフ+ブロッコリー+かぼちゃです。
かぼちゃをサラダに入れるのが最近のお気に入りです。
あと、クルトンの代わりにお菓子のプリッツを乗せましたぁサラダ
思いつきです☆プリッツはピザ味です。
サラダ味の緑のプリッツでも合う気がします☆
何せサラダ味ですし!!

今度また試してみよう♪
クルトンより全然、美味しいー。