
もう今週はパスタは作らないと宣言してたのに、
作ってしまいましたぁ。
アンチョビを使ったのは初めてです。
アンチョビがフライパンで跳ねて、かなり焦りました。

でも、普通の塩味のパスタよりも断然美味しかったです。
スープは、ブロッコリーとソーセージのコンソメスープです。
あらびき黒コショウを上からシャカシャカしました。
サラダは、グリーンリーフ+ブロッコリー+かぼちゃです。
かぼちゃをサラダに入れるのが最近のお気に入りです。
あと、クルトンの代わりにお菓子のプリッツを乗せましたぁ

思いつきです☆プリッツはピザ味です。
サラダ味の緑のプリッツでも合う気がします☆
何せサラダ味ですし!!
今度また試してみよう♪
クルトンより全然、美味しいー。