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簡単でそこそこおいしい みも家 の定番レシピ

結婚して8年。
料理好きなのかも。
と最近きづいた私、 みも の定番レシピ。

口うるさい夫に鍛えられながらも、ぐうたらな みも があきらめずに簡単にこだわり作ってきた、(そこそこ)おいしいみも家のレシピたちです。

まさかの好評。

小松菜が苦手なみも家の人々。
試しにアンチョビで炒めてみました。
のび一、普段ならなかなか飲み込めなくて出したりするのに。
おかわりしました。
はっぱもの食べないみに子。たべました。
パピーのいいねグッド!もらいました。

(*゜Q゜*)


作り方は至って簡単。
アンチョビ、小松菜、ニンニクを小さく刻んでオリーブオイルを引いたフライパンで炒めるだけ。このみでコショウを入れるくらい。

メインはメバルの煮付けだったのに、奥にちらりと見える小松菜の圧勝。
次いで左に見えるもつ(先日のあまりを活用)と野菜の煮物。





人生、何が当たるかわからないですね。。。