こんにちわー!
旦那さんがそんなに好きじゃないので、私の趣味食として作っている食べ物があります。
それは
鶏胸肉のサラダチキン
サラダに添えてしれっと出すことはあります。
少量ならおいしいって言って食べます。
作り方は
サラダチキンをむしって、ゴマだれとマヨネーズ半々で和えるだけ。
にして出したら喜んで食べたので、好きな味つけにすれば食べられるんだと分かりました。
鶏むね肉って1枚が大きいことが多いので、私1人では食べきれないことがあるので、味付けしてちょいちょい副菜に出そうと思いました。
おまけ。
いつものおいしいパン屋さんの新作
モンブランデニッシュ
ちょっと私が持ち運びに失敗してブサイクになってますけど(笑)
クロワッサン生地にマロンクリームを乗せて焼いて、カスタードクリームとマロンクリームを乗せてマロングラッセをトッピングですって☆
めっちゃ幸せの味でした。
お読みいただきありがとうございました!!