4月6日(土)
12:00-17:00
米粉sweets cafe開催
します
桜が
綺麗に咲いてきましたね
写真は
京都の高瀬川
昨日撮影しました
cafeでも
桜スイーツ
ご用意しております
桜パウダーを生地に入れた
ほんのり桜の香りがする
スコーン
桜の花をのせました
こちらは
抹茶パウダーと桜パウダーを生地に入れた
マフィン
今回、
米粉を変えたことで
さらにふわっとしたマフィンに
なりました
そして
今回は!
シュークリームが復活!!
2月にcafeを開催した時
『シュークリームないの?』
というお声をいただき
復活させました
サクっと軽い
米粉のシュークリーム
サクっと感が
小麦粉よりもあります!!!
サクっと軽い
シュークリームがお好みの方
ぜひ一度味わって
いただきたいです!!
定番の
バスク風チーズケーキ
カヌレも
ご用意しております
ゆったりとした時間が流れる
cafeへ
お越しください
@446icdok
米粉お菓子レッスン
4月のレッスン
ご案内しております
4月12日(金) 午前
4月20日(土) 午前
4月23日(火) 午後
午前:10:00-
午後:14:00-
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は
ご相談下さい
23日(火)午前
米粉お菓子作り会
オンライン
グループレッスン
4月6日(土)
米粉sweets cafe
開催します
京都市
中京区寺町夷川
Cigotonobaさん
12:00-18:00
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります
事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分
レッスン料
メニューにより変わります
連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、
ご了承いただけますと幸いです🙇♀️
写真はイメージです