先日
焼き鳥を食べに行った時のこと
帰りにお見送りいただいた時に
手渡された
ぽっかいろ
この日
冷たい雨が降っていたので
とっても嬉しかった
このイラストが
さらに
心があたたまる♡
熊の焼き鳥106さん
おしぼりに🧸
こちらのお店でしか食べられない!
熊本県産の
まぼろしの鶏
レバーパテ
下はパンですが
レバーと合うように
ココナッツオイルと
無花果を使って作っている
肉汁を逃がさないように
ライスペーパーで包んだ
つくね
茄子のソースとの相性も
バッチリでした!
皮がパリっ
手羽先を食べる用に
説明が書かれた
おしぼり
たまごを針で割っていただく
濃厚たまごかけごはん
ごはんは
土鍋炊き
濃厚な鶏の出汁のスープ
(後味はさっぱり)を
いただいて
お腹も心も満足
からの
心遣いが
嬉しかった♡
@446icdok
米粉お菓子レッスン
3月のレッスン
ご案内しております
3月のレッスン
3月17日(日)午前
3月30日(土)午前 受付終了
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は
ご相談下さい
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります
事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分
レッスン料
メニューにより変わります
連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、
ご了承いただけますと幸いです🙇♀️
写真はイメージです
レッスンは