小麦アレルギーの方!
マカロンに
気をつけて!!
マカロンを召し上がる時は
確認してください!!
小麦粉を使われているものが
あります
本来であれば
基本的には
使いません
ですが!!
むしろ
小麦粉を使われているものが
多いです
割れやすく
「ピエ」と呼ばれる輪郭が
上手くできないことが
よくあります
こういったために
小麦粉が使われているマカロンが
多いです
ちなみに
ピエール・エルメさんや
ローソンさんの冷凍マカロンは
小麦不使用です
@446icdok
米粉お菓子レッスン
1月のレッスン
ご案内しております
1月のレッスン
1月16日(火)午前 受付終了しました
1月20日(日)午前 受付終了しました
1月27日(日)午前 受付終了しました
午前:10:00-
午後:14:00-
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は
ご相談下さい
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります
事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分
レッスン料
メニューにより変わります
連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、
ご了承いただけますと幸いです🙇♀️
写真はイメージです