「お麩」は何からできているか、ご存知でしょうか? | お菓子をやめずに身体年齢-8歳 失敗しない低糖質米粉お菓子教室

お菓子をやめずに身体年齢-8歳 失敗しない低糖質米粉お菓子教室

お菓子が生きがい♡お菓子を毎日食べたい!
でも、健康的で若々しくいたいし、美しくもありたい!!
この望み、叶えることができますᵕ̈*


小麦アレルギーの方

お麩には

気をつけて!!



お吸い物や

おうどんに入っている

お麩



私は

自身が小麦アレルギーになってから

知りましたアセアセ



お麩

いろんな形で

使われています



で、

お麩の正体は?




グルテン!!



ですので!


小麦アレルギー

グルテンアレルギーの方には

NGです!!チュー






ジンジャーブレッドマンご案内ジンジャーブレッドマン



身体の不調によるお悩み
お話してみませんか?にっこり


改善するための工夫
お伝えしております♡
友だち追加
@446icdok





米粉お菓子レッスン


1月のレッスン
ご案内しております



1月のレッスン

1月16日(火)午前  受付中です
1月20日(日)午前  受付終了しました
1月27日(日)午前  受付中です

午前:10:00-
午後:14:00-



レッスンメニューにより

終了時刻が変わります


上記日程以外で受講を希望される方は
ご相談下さい














*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります
事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)



場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分


レッスン料
メニューにより変わります


連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤


*キャンセルに関しまして*

𝟧日前よりお願いしております

材料等の準備の都合上、
ご了承いただけますと幸いです🙇‍♀️







写真はイメージです





公式LINE ウインク
@yoo1981m




レッスンは
公式LINE、インスタDMより
受け付けていますキラキラキラキラ



48時間以内に返答がない場合
再度ご連絡下さいねニコニコ