最近の米粉マフィン試作 | Medical_counselor*京都・丸太町* 米粉お菓子教室 M lab. gluten-free sweets ❤︎
米粉スイーツの試作
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
今は、マフィン
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
ココナッツクリームで作ったもの🥥
表面がボコボコ
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
これもココナッツクリーム
…中がもちもちしてた…
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
焙じ茶マフィン
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
見た目がココアっぽく見えるけれど…。
焼き上がり
歯切れが良くて
食べ応えがあって
ちょこ🍫・いちごジャム🍓でトッピング
してみた
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
…翌日食べたら、
ちょっとポソッとしてた…![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
もうちょっとしっとりがいい![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
まだまだ作る![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212569697555%22&blogger_ameba_id=%22mimiusagi829452%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)