ミッドランドスクエアの41階にある、ブルーエッジ へランチに行きました。
ウエスティンナゴヤキャッスルホテルが経営しているそうです。
この日は曇っていて、遠くの方は霞んでいたけど、41階だけあって眺めは良いです。
電車がまるで、おもちゃの電車が走っているように見えます。
前菜は3種類。
黒胡麻ソースとカレーオイルでいただきました。
メインは、魚かお肉か選択しますが
ハーフサイズでの2種類のご提供も出来るということでしたので、それをお願いしました。
魚料理は、季節鮮魚のソテー。 トマトとケッパー入り柚子バターソース。
肉料理は•牛フィレ肉のグリル XO醤風味ソース。
ブルーエッジオリジナル特製デザート盛り合わせ
パン、コーヒー又は紅茶付きでした。
クーポンで、3500円が3000円に。
美味しくて、品数も多く、お得なランチでした。




