これ、前に話しに出てきましたよね。
きな粉牛乳やシリアルで牛乳の量が・・・。
コーヒーや紅茶なんかにも入れていくとこれがかなりの量になります。
脂肪分考えると、ちょっとね。
まあ、これも昨日の納豆と同じで、どのくらい使ったら、効き目があるんでしょう!?
クリープ(コーヒークリーム)の代わりとしてはいいんじゃない!
おいしい使い方考えよう・・・。
rinちゃん、コメントありがとう!
こっちで、お返事。
そお!?少しでもお役にたったならうれしいわ!
わたしも、料理そんなに得意じゃないのよ。知ってるよね!
ずーっと、仕事して、ついこの前まで仕事終わってからスーパーに寄って、早くできるもの中心だったから、カロリーの高いものばっかり食べてたような気がする。
炒め物に、揚げ物・・・。
最近は、親の事があるし、こうしてダイエットしてから、煮物がとっても多くなったわ。
気が付いたら、テーブルの上「茶色ばっかり!」できれいじゃないの。
精々、ニンジンのオレンジ色か、卵の黄色かな・・・。
イタリアンなんて、ホントにしてない。
パスタ系は、朝や昼に旦那や娘が勝手に食べてくれてるので、夜までは出せないの!
ああ、だから、夜は煮物でいいのか・・・・・!
勝手に納得。
では、また。