できるんだって~
イベントetc.で
なぜか、話題になる
宮崎、料理できない説
その理由は
きっと
あの時の
あの会話ー
ハンバーグに何入れる?
って話で
私は
例えば
チーズインハンバーグ的な・・・
オーソドックスな作り方じゃなくて
何を入れたら美味しいかなって
そんな会話の流れかと
思って。。
「イタリアンドレッシング!!」
って言ったら
ぇえ~?!?!
みたいな流れ→
それ以来
そのくだりに
尾がつき
ヒレがつき
最近も、イベントで
「最近、作った料理は?卵焼きは、無しで!」なんて
ジョークをかまされたので
載せます

きのう、作った
えびのプチグラタン
えびに下味つけて+バジルがgood
ホワイトクリームをぬって
チーズをオン
ピクルスを添えると
さっぱりおつまみになります
チン?
と言われないように(笑)
↓↓
近所のスーパーで
冷凍えびが
めっちゃ安かったから
Android携帯からの投稿
なぜか、話題になる
宮崎、料理できない説

その理由は
きっと
あの時の
あの会話ー
ハンバーグに何入れる?
って話で
私は
例えば
チーズインハンバーグ的な・・・
オーソドックスな作り方じゃなくて
何を入れたら美味しいかなって
そんな会話の流れかと
思って。。
「イタリアンドレッシング!!」
って言ったら
ぇえ~?!?!
みたいな流れ→
それ以来
そのくだりに
尾がつき
ヒレがつき

最近も、イベントで
「最近、作った料理は?卵焼きは、無しで!」なんて
ジョークをかまされたので
載せます


きのう、作った
えびのプチグラタン

えびに下味つけて+バジルがgood

ホワイトクリームをぬって
チーズをオン

ピクルスを添えると
さっぱりおつまみになります

チン?
と言われないように(笑)
↓↓
近所のスーパーで
冷凍えびが
めっちゃ安かったから

Android携帯からの投稿