できるんだって~ | 宮崎 郁美 BLOG      ―心筆―☆☆ココフデ☆☆

できるんだって~

 イベントetc.で
なぜか、話題になる

宮崎、料理できない説てん

その理由は

きっと
あの時の
あの会話ー


ハンバーグに何入れる?

って話で

私は

例えば
チーズインハンバーグ的な・・・

オーソドックスな作り方じゃなくて
何を入れたら美味しいかなって

そんな会話の流れかと
思って。。

「イタリアンドレッシング!!」

って言ったら


ぇえ~?!?!

みたいな流れ→


それ以来
そのくだりに
尾がつき
ヒレがつきしよぼん

最近も、イベントで
「最近、作った料理は?卵焼きは、無しで!」なんて

ジョークをかまされたので


載せます上げ上げ上げ上げ


きのう、作った

えびのプチグラタンおんぷ



えびに下味つけて+バジルがgoodおんぷ
ホワイトクリームをぬって
チーズをオンプレゼン


ピクルスを添えると
さっぱりおつまみになりますニコ


チン?
と言われないように(笑)

↓↓


近所のスーパーで
冷凍えびが
めっちゃ安かったからMusicu☆スター










Android携帯からの投稿