レシピ【おからビスコッティ みそ&ごま】 | フードアナリスト×野菜ソムリエMimiの きまぐれ料理日記

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OFF日、やっぱり4時起きしてしまったMimiです。

今日はついに!気持ちがそわそわする日が到来
原因はプロフィールに添付してある件。
(な~んにもできないのですけどのね(^_^;))

なので、モニター当選している
ハナマルキさんの塩麹レシピの仕上げ作業をいそいそとしている所です。

以上前置きはさておき、本日のブログテーマ

先日宣言していたおからスイーツの見直し作業を終えたので、
掲載します~。

Cpicon 卵無し◇おからビスコッティ☆みそ&ごま 

 




【編集余談】
”ビスコッティ”いわずと知れたイタリアのお菓子です。
あの かったいガリガリ感がたまらなく好きなんですよね~笑
 
レシピに関して。
他にも何点か掲載していますが、私のレシピは
市販品(カントチーニ等)と比べ かなり甘さ控えめです。
甘党の方は10%程度増量されてもよいかと思われます。
お好みで加減下さいね♪


さてと、、気を揉んでいても仕方ないので、キッチンに戻るわ。。

※六本木にて本日開催 人見大先生のコンサートに行かれる方々へ。 まもなく開演ですね!! 遠すぎていけない私の分も(><) どうか楽しいひと時を お過ごしください~~ ブログにアップ 、首をなが~くしながら楽しみにしています。