ご無沙汰しておりました
いつも、メッセージでの温かいコメント、優しいお言葉本当にありがとうございます
イタリアは毎日、新規感染者数2万人超えで、増え続けていますが、今のところコロナに感染していない私たちの免疫力を上げるレシピを紹介させてください
美味しいものを食べて免疫力を上げて
日本のみんなも頑張ってください
~今日の健康情報~
バルサミコ酢...
甘みの強いブドウを煮詰め、気の樽に仕込み、
ポリフェノールたっぷりで、
ソースに使うととっても美味しく召し上がっていただけるので
今日はこのレシピをご紹介させてください
・・・・~Today's Cooking~
・・・・
シェフ直伝『イタリアンポークソテー』
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
≪イタリアン中級レシピ編≫
ミラノのレストランのシェフに教えてもらったレシピです
カリッと焼いた豚肉と甘酸っぱいソースが、相性抜群です
コロナで海外旅行ができないストレスを感じている方に、試してほしい一皿です
見やすいスワイプレシピはインスタに載せています
~ワンポイント~
豚肉は蓋をしないで中火で焼くとカリッと焼きあがります。
豚肉に薄力粉をはたいで焼くのは、豚肉の栄養ポープペプチドを逃がさないためと、時間が経っても柔らかさを保つためです
インスタでは
100歳までずっと健康でいてほしい
大切なあなたに届けたい‟ときめくレシピ集”・‟レシピ動画”を
載せています
@mimi.felice.it
(こちらをクリックしていただけたらリンクに飛びます) mimiときめくレシピ
まだまだ至らないところが多々ある未完成なものですので、
お気づきの事などあったら、ぜひ教えてください
いつも沢山のご訪問・コメント・フォローありがとうございます
今日も、皆様にとって素敵な一日になりますように、心から願っています
ランキングに参加していますもし、お気に召していただけたら、クリックしてもらえると嬉しいですよろしくお願いします