こんにちは
コロナウイルスの勢いが収まりませんね...
皆様が元気でお過ごしでありますように
今日は、昨日作って余った筍を使って
簡単に出来るレシピをご紹介させてください
私は、昨日は筍のペペロンチーノをつくったので、
今回筍のペペロンチーノを使ってのリメイクですが
筍の煮物でも美味しくできるので
もし、余ったり飽きたなってお感じになったら
試していただけたら嬉しいです
写真をクリックしていただけたら、レシピに飛びます

残り物を混ぜるだけ!こくうま簡単『筍のキムマヨ和え』
残り物をアレンジ♡簡単すぎるメニューですが、マヨネーズとキムチのコクと美味しさに、筍のシャキシャキの食感が相性抜群で♡飲みすぎ・食べ過ぎ注意の危険なおつまみです♡
参考にしていただけたら嬉しいです
も一緒にご覧いただけたら嬉しいです
今日もご訪問ありがとうございました
今日も皆様にとって良い一日になりますように
ランキングに参加していますもし、お気に召していただけたら、クリックしてもらえると嬉しいです
よろしくお願いします
・・・インスタで、イタリア情報やレシピをご紹介させて頂いています・・・
@michiko.felice
よろしくお願いします
私の著書『イタリア在住 料理教室講師が贈る病気に負けない身体をつくる10のレシピ』
おかげさまで絶賛発売中です