こんにちはニコニコラブラブ

 

コロナウイルスの勢いが収まりませんね...アセアセ

皆様が元気でお過ごしでありますようにピンクハート

 

 

今日は、昨日作って余った筍を使って

簡単に出来るレシピをご紹介させてくださいウインクナイフとフォーク

 

私は、昨日は筍のペペロンチーノをつくったので、

今回筍のペペロンチーノを使ってのリメイクですが

 

筍の煮物でも美味しくできるので

もし、余ったり飽きたなってお感じになったら

試していただけたら嬉しいですラブ

 

 

筍のキムチ和え

 

筍のシャキシャキの食感と、キムチとマヨネーズのコクが

相性抜群ですウインク

 

 

下矢印写真をクリックしていただけたら、レシピに飛びますナイフとフォーク

 

 

残り物を混ぜるだけ!こくうま簡単『筍のキムマヨ和え』
 
残り物をアレンジ♡簡単すぎるメニューですが、マヨネーズとキムチのコクと美味しさに、筍のシャキシャキの食感が相性抜群で♡飲みすぎ・食べ過ぎ注意の危険なおつまみです♡

 

 

参考にしていただけたら嬉しいですラブ

 

食事で免疫力を上げる方法

 

 

 イタリアでマスクなしで生活しているわたしの予防法

 

も一緒にご覧いただけたら嬉しいですラブ

 

 

今日もご訪問ありがとうございましたウインクピンクハートルンルン

 

今日も皆様にとって良い一日になりますようにウインクピンクハート

 

ランキングに参加していますキラキラもし、お気に召していただけたら、クリックしてもらえると嬉しいですラブよろしくお願いしますお願い

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村

 

 
レシピブログに参加中

 

・・・インスタで、イタリア情報やレシピをご紹介させて頂いています・・・

 

   @michiko.felice

 

 よろしくお願いしますおねがい

 

私の著書『イタリア在住 料理教室講師が贈る病気に負けない身体をつくる10のレシピラブラブラブラブ

おかげさまで絶賛発売中ですルンルン