こんにちは
コロナウイルスの勢いが収まりませんね...
皆様が元気でお過ごしでありますように
『旬のもんばたぶると病気に負けんばい(旬のものを食べると病気に負けないよ)』
昔、おばあちゃんに言われたことがありました
日本には四季がありますそして、日本には季節ごとの食材があります
それを工夫して食べることで昔の人たちは、バランスを取り、健康を保ってきたそうです
今みたいに医療も発達していなかった昔は、食材からの力をもらって、病気をしないように気を付けていたそうです
写真をクリックしていただけたら、レシピに飛びます
Nadiaでは、他にも免疫力を上げるレシピを載せています
参考にしていただけたら嬉しいです
も一緒にご覧いただけたら嬉しいです
今日もご訪問ありがとうございました
今日も皆様にとって良い一日になりますように
ランキングに参加していますもし、お気に召していただけたら、クリックしてもらえると嬉しいです
よろしくお願いします
・・・インスタで、イタリア情報やレシピをご紹介させて頂いています・・・
@michiko.felice
よろしくお願いします
私の著書『イタリア在住 料理教室講師が贈る病気に負けない身体をつくる10のレシピ』
おかげさまで絶賛発売中です