こんにちは
昨日作ったカムジャタン
お肉はなくなって、ジャガイモだけ残ったりしていませんか



実は、我が家ではよくある現象です(笑)
そんな時は、このレシピがお勧めです
️


味がしみこんでホクホクのポテトと焦がしたチーズの組み合わせは、危険な危険な食べ物に変身してしまいます☘️
前日のカムジャタンを一晩おいて、昨日よりももっと味がしみこんで、ジャガイモがホクホクになったからこそ出せる味です
もちろん、じゃがいもの下茹でも味付けも不要



美味しさもUP
時短にもなる


このために、カムジャタンを作りたくなるほど魅惑のレシピをご紹介させてください



『魅惑の...チーズポテト』

残り物リメイクDE『魅惑の...チーズポテト』【アレンジ】
味がしみこんだホクホクのジャガイモと焦がしたチーズの組み合わせは危険な危険な食べ物に変身してしまいます♡これを作るためにカムジャタンを作りたくなるほど美味しいレシピです♡

チーズは何でもいいので、手に入りやすいモッツァレラチーズやとろけるチーズなどお好みのチーズをお使いください。

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