こんにちはニコニコラブラブ

 

昨日作ったカムジャタン

 
お肉はなくなって、ジャガイモだけ残ったりしていませんかナイフとフォーク!?
 
実は、我が家ではよくある現象です(笑)

 
そんな時は、このレシピがお勧めですウインクルンルン️
チーズポテト

味がしみこんでホクホクのポテトと焦がしたチーズの組み合わせは、危険な危険な食べ物に変身してしまいます☘️


前日のカムジャタンを一晩おいて、昨日よりももっと味がしみこんで、ジャガイモがホクホクになったからこそ出せる味です


もちろん、じゃがいもの下茹でも味付けも不要!!!!
 
美味しさもUPナイフとフォーク時短にもなる爆  笑


このために、カムジャタンを作りたくなるほど魅惑のレシピをご紹介させてくださいウインク下矢印
 
 
『魅惑の...チーズポテト』

 

残り物リメイクDE『魅惑の...チーズポテト』【アレンジ】
 
味がしみこんだホクホクのジャガイモと焦がしたチーズの組み合わせは危険な危険な食べ物に変身してしまいます♡これを作るためにカムジャタンを作りたくなるほど美味しいレシピです♡

 

ルンルン私は、今回はチーズはスライスチーズとストレッチャレーラを使いました
 
チーズは何でもいいので、手に入りやすいモッツァレラチーズやとろけるチーズなどお好みのチーズをお使いください。

ナイフとフォークオーブンで焼く場合は200度に予熱したオーブンで5分ほど焼いてください
 

今日もご訪問ありがとうございますラブラブ

今日も、皆様にとって良い一日になりますようにラブキラキラ

 

 

 

 

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