こんにちは
皆様、週末はいかがお過ごしですか
イタリアでは、
コロナウイルスが流行ってから、
イタリアでは、レストランに入るのも躊躇する人が多いみたいです
私の場合はレストランに入ろうとしたら、
「中国人か!入るな」
って怒鳴られてしまいました笑
確かに、飲食店での食事は、心配ですよね・・・
確かに、家で自分で調理したものが安心ですよね
今日は、思い立ったらすぐできる
簡単なのに、デリ風♡
『エビマヨならぬ、鶏胸肉でデリ風・絶品とりマヨ』
をご紹介させてください
鶏マヨやエビマヨを作るときは、コンデンスミルクや生クリームを使うことが多いですが、
家にある材料だけで、鶏肉の漬け込みも不要!
思い立ったらすぐに出来るレシピです
しかも、抗菌効果の高いレモンを入れて、
体の内面から免疫力アップも
お試しいただいたら嬉しいです

鶏胸肉で!デリ風・絶品とりマヨ♡
鶏マヨやエビマヨを作るときは、生クリームやコンデンスミルクなどを使用しますが、今日は家にある調味料だけで、本格的な鶏マヨを作りました。下味をつけて置く時間不要!思い立ったらすぐに出来るレシピです♡ポイントは、ケチャップとレモン♡
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@michiko.felice
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私の著書『イタリア在住 料理教室講師が贈る病気に負けない身体をつくる10のレシピ』
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