こんにちは![]()
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免疫力をUpさせるために必要なことは![]()
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①.まずは、体を温めて体温を上げる![]()
②.身体に不要な老廃物を出して、
腸内環境を整える
③.免疫力を上げるために必要なミネラル・ビタミンを取り入れて
体の内側をメンテナンスする![]()
3つの効果が揃ったときに、免疫力がぐっと上がって
インフルエンザなどの感染症などにも負けない身体になるのではないかなって思います![]()
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私は鍋が大好きです![]()
なぜならば、
簡単で手間がかからない上に、
身体に嬉しい効果がギューーーッと詰まっているからです![]()
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先日、免疫力を上げるために必要な栄養素については
こちら❤︎に書いています![]()
そのほかに、
体温をあげるために
例えば
身体を温めるお肉は
1位は・・・・ラム肉
2位は・・・鶏肉
3位は・・・鹿肉
4位は・・・牛肉(赤身)
5位は・・・豚肉(脂身の少ない部位)
・・・
と言われています![]()
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今日は、簡単にスーパーで手に入る鶏肉を使って![]()
さらに、デトックス効果の高いキノコ
ビタミンたっぷりな白菜・きのこ・・・
免疫力を上げるための嬉しい効果を簡単に摂取できるのも
鍋ならば簡単に出来ます![]()
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こんな嬉しい効果がたっぷり詰まったレシピを今日はご紹介させてください![]()
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詳しいレシピはNadiaにのせています![]()
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今日も、ご訪問いただきありがとうございます![]()
そして、
いつも、 いいね フォロー 本当にありがとうございます
とてもうれしいです![]()
良い一日をお過ごしください![]()
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