こんにちはウインクルンルン

 

 

 

毎日の生活の中で発生する活性酸素・・・もやもや

 

 

実は、活性酸素が細胞を酸化させてしまうことで、

しみ、しわ、癌・心臓病・脳卒中などの原因であるともいわれていますアセアセアセアセ

 

できた活性酸素は、できるだけ体から除去しておきたいと思いませんかルンルン!?!?

 

 

そんな時、お勧めはアスタキサンチンですラブキラキラ

 

アスタキサンチンは、強い抗酸化作用をもっていて、

Bカロテンの100倍、ビタミンEの1000倍もの抗酸化力を発揮すると言われていますウインクキラキラ

 

特に、DPAなどは皮のすぐ下の脂質に含まれているので、

是非皮も残さず召し上がっていただけたら嬉しいですラブ

 

では、美味しく食べてもらうための調理法ですウインクOK

 

サーモンをしっとり美味しくキラキラ

 

更にサーモンの皮をカリカリに美味しく焼く方法ラブラブ

 

ちょっとしたコツなんですが、

フライパンに油を敷いて鮭を皮目を下にして入れて、

ここで火をつけて強めの中火で焼きますウインク

 

熱したフライパンに鮭を入れるのではなくて、

 

冷たい状態から入れて焼き始めるのがポイントですウインクOK

 

 

技あり!カリカリサーモンのバルサミコバターソース添え
技あり!カリカリサーモンのバルサミコバターソース添え
簡単な技でまるでレストランのような、カリカリの鮭に♡バルサミコバターソースのおかげで味に深みと鮭の臭みを消して、ワインもご飯も進む一皿です♡

 

 

バルサミコソースバターのコクのおかげで、味に深みがラブ

鮭の臭みを消して、まるでレストランの味ですラブ

 


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そして、

いつも、 いいね フォロー 本当にありがとうございますキラキラとてもうれしいですラブ

 

 

 

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