こんにちは![]()
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毎日の生活の中で発生する活性酸素・・・![]()
実は、活性酸素が細胞を酸化させてしまうことで、
しみ、しわ、癌・心臓病・脳卒中などの原因であるともいわれています![]()
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できた活性酸素は、できるだけ体から除去しておきたいと思いませんか![]()
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そんな時、お勧めはアスタキサンチンです![]()
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アスタキサンチンは、強い抗酸化作用をもっていて、
Bカロテンの100倍、ビタミンEの1000倍もの抗酸化力を発揮すると言われています![]()
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特に、DPAなどは皮のすぐ下の脂質に含まれているので、
是非皮も残さず召し上がっていただけたら嬉しいです![]()
では、美味しく食べてもらうための調理法です![]()
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サーモンをしっとり美味しく![]()
更にサーモンの皮をカリカリに美味しく焼く方法![]()
ちょっとしたコツなんですが、
フライパンに油を敷いて鮭を皮目を下にして入れて、
ここで火をつけて強めの中火で焼きます![]()
熱したフライパンに鮭を入れるのではなくて、
冷たい状態から入れて焼き始めるのがポイントです![]()
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バルサミコソースバターのコクのおかげで、味に深みが![]()
鮭の臭みを消して、まるでレストランの味です![]()
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