こんにちは![]()
![]()
あっという間に11月も今日で終わりですね![]()
![]()
年末で、お仕事も大掃除も・・・お忙しくされていらっしゃる方が多いのではないでしょうか![]()
![]()
そんな時は、手間がいらないオーブン料理はお勧めです![]()
フライパンで作るよりも、一気に焼けて油の飛び散りもなく、後片付けが楽なのはオーブンの魅力ではないでしょうか![]()
![]()
![]()
例えば、オーブンでこんな料理はいかがでしょうか![]()
![]()
![]()
ハンバーグをフライパンで作ると、ひび割れしてしまったり、
肉汁が逃げてジューシーさがたりなくなったり・・・![]()
そんなご経験は、ございませんか![]()
そんな時は、オーブンでハンバーグを作るのもお勧めです![]()
![]()
オーブンの一定の温度で火を通すことで、ひび割れしにくくなったり、
また、ちょっとした工夫なんですが、ハンバーグの下に茄子を敷くことで、
ハンバーグから逃げた肉汁を茄子が吸って、
旨みも肉汁も全部美味しくいただけます![]()
詳しいレシピはNadiaに載せています![]()
![]()
今日もご訪問ありがとうございました![]()
インスタで、プレゼント企画も行っていますよかったら
遊びに来ていただけたら嬉しいです
インスタグラム Michiko Felice
いつも、 いいね フォロー 本当にありがとうございます
とてもうれしいです![]()
ランキングに参加しています
もし、お気に召していただけたら、クリックしてもらえると嬉しいです
よろしくお願いします![]()
・お仕事のご依頼はこちらより承っております
・
https://ssl.form-mailer.jp/fms/5dd90d7b644183




