こんにちは![]()
イタリア料理と言えば、
パスタですよね![]()
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パスタにもいろいろありますが、
カルボナーラ
パスタの中でも、
ダイエット中の方にとっては、
高カロリーで・・・
太るイメージがあったり・・・![]()
調理するときに
だまになってしまって失敗してしまったり・・・![]()
美味しいんですが、
ちょっと避けがちなパスタメニューではないでしょうか![]()
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今日は、高カロリーなカルボナーラを
健康♡低カロリーカルボナーラへ![]()
今日は、生クリームは使わずに、
豆乳で![]()
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豆乳に含まれる大豆イソフラボンは、
ご存知のように、
更年期障害の症状を緩和する効果
抗酸化効果
ガン予防効果
生活習慣病の予防・改善効果
他にも、骨粗しょう症予防・美肌効果など・・・
様々な嬉しい効果があります![]()
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本場では、豚ホホ肉を使うのですが、
豚バラで![]()
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だまにならないポイントは・・・
Nadiaに載せています![]()
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生クリームの代わりは牛乳ではなく、
豆乳がお勧めです![]()
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そのほうが、濃厚な味になります![]()
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