信州2日目
ペンションでの朝食
ゆっくりと堪能
優雅な朝でした。
地元の食材をふんだんに
使った朝食でしたが
小さなカップに入った
ヨーグルトの上のジャムは
富士見高原の特産品ルバーブ
を使った手作りジャムでした。
初めて食べましたが
甘すぎずサッパリ
それ程酸味もなく
クセのない
体に良さげなジャムでした。
勿論、地元のヨーグルトは
酸味少なくまったり濃厚なお味
ごちそう様でした
信州2日目
ペンションでの朝食
ゆっくりと堪能
優雅な朝でした。
地元の食材をふんだんに
使った朝食でしたが
小さなカップに入った
ヨーグルトの上のジャムは
富士見高原の特産品ルバーブ
を使った手作りジャムでした。
初めて食べましたが
甘すぎずサッパリ
それ程酸味もなく
クセのない
体に良さげなジャムでした。
勿論、地元のヨーグルトは
酸味少なくまったり濃厚なお味
ごちそう様でした