毎日葉物とるの、バリエーションを作ってあきないように、
試行錯誤していますが、
いつも切らさないのは、これ。
葉物はなんでもよく、私はキャベツか白菜が多いですけど、
その上に、しっかり油抜きしてかりっと焼いた油揚げをのせ、
擦った黒ゴマにごま油、小麦フリー醤油、良質の酢をまぜたドレッシングであえます
さっぱりしていて、もりもり食べれます
この葉物野菜サラダににアクセントとして最高なのが、
コレ
ゆずこしょうを、ほんの耳かき1杯分。
これが入ると、じゃんじゃん食べれちゃう。
大人の味だから、子供は食べないけどね。
美味しい~~~
マイブームです お試しあれ・・・
試行錯誤していますが、
いつも切らさないのは、これ。
葉物野菜とあげのホットサラダ、黒ゴマドレッシング
その上に、しっかり油抜きしてかりっと焼いた油揚げをのせ、
擦った黒ゴマにごま油、小麦フリー醤油、良質の酢をまぜたドレッシングであえます
さっぱりしていて、もりもり食べれます
この葉物野菜サラダににアクセントとして最高なのが、
コレ
ゆずこしょうを、ほんの耳かき1杯分。
これが入ると、じゃんじゃん食べれちゃう。
大人の味だから、子供は食べないけどね。
美味しい~~~
マイブームです お試しあれ・・・