27日
今年もお餅を作りました。
6升
お店かってつっこみたくなる量。
親戚とかにあげるのが、
かなりの割合デス。
半日がかりで作りました。
青のり、あん入り
納屋で餅つくりしたので
お餅もトラクターの上(;^ω^A
今年1年ブログ訪問してくれた皆さん
ありがとうございました。
来年もぼちぼち、継続していこうと思いますので、よろしくデス
iPhoneからの投稿
今年もお餅を作りました。
6升

お店かってつっこみたくなる量。
親戚とかにあげるのが、
かなりの割合デス。
半日がかりで作りました。
青のり、あん入り
納屋で餅つくりしたので
お餅もトラクターの上(;^ω^A
今年1年ブログ訪問してくれた皆さん
ありがとうございました。
来年もぼちぼち、継続していこうと思いますので、よろしくデス

iPhoneからの投稿