今話題のMori tower 14Fに入っている
ベトナム発 イタリアン pizza 4P’sへ
待ち時間用のウェルカムドリンクかな。
気になり頂いてみました。
アップルジュースと書いてありました。
ホームメイドチーズの作る過程で出たホエイ?で作られているのかな乳酸菌たっぷりって感じで、酸味のある健康ドリンク!!美味しかったです
まだ他のお客さんもおらず、店員さんがお店のコンセプト、手作りチーズの過程など見せてくれて、説明をしてくれました。
手作りチーズはボゴールの牛乳で作られているらしい。
これはピザ生地発酵中かな?!
わーー広々開放感のある素敵な店内で入った瞬間からテンション上がってしまいました
素敵ね
どの席もreserved
Rou batikのクロスなのかな!?
どれも素敵ね
ベリーとチーズのサラダ。
オリーブオイルとよく合う
なんでデザートのメニューじゃないんだろうと思ったけど、納得。確かにサラダ。
お好みでハニーかけても美味🍯
ハーフアンドハーフにしてもらい
こういうサービス嬉しいね
甲羅の中に丁寧にほぐされたカニの身が入っていて、パスタソースも濃厚で美味しかった
12:00過ぎればもう満席🈵
オフィスの人も来るだろうし、今は人気で予約必須だな
こちらのデザートも美味しそうだったけど、下の階にあったParis Bistro も気になってたので、ハシゴしてお茶タイム
最高な贅沢な時間
大好きなタルトタタンを😍
通常冷たいまま提供されるらしいけど、無理言って温めてとオーダー わがまま言ってスミマソン
冷たあたたかいが好物
快く受けてくれて感謝
最近よく感じるのが、インドネシアに来てあんまり嫌な思いをしてないなと。今更?!w
みんな基本笑顔で(サービススマイルであっても)対応してくれて、親切で。
インドネシア過ごしやすい国🇮🇩だなと一年以上経って、気持ちの余裕を持った今だからこそ感じられたことかもしれない。
遅いかもしれないけど