こんばんは
6月14日の飲みメニューです
花咲き砂肝のしょうが焼き 山椒ふって
かつおのたたき 塩とレモンオリーブオイル
明太子こんにゃくパスタ
砂肝は、食感が美味しいので青いところとらなくていいらしい
ただ、切れ目を入れておくと火の通りがはやくなる!
格子切にして、花咲かせて、食感をもっとおいしく
明太子こんにゃくパスタは、
こんにゃくをバターで炒め、白だしと、あかり(ふりかけ)を加えて水分なくなるまで炒める
今日は1人飲みです
はやくAmeba友達欲しいなぁ…
こんばんは
6月14日の飲みメニューです
花咲き砂肝のしょうが焼き 山椒ふって
かつおのたたき 塩とレモンオリーブオイル
明太子こんにゃくパスタ
砂肝は、食感が美味しいので青いところとらなくていいらしい
ただ、切れ目を入れておくと火の通りがはやくなる!
格子切にして、花咲かせて、食感をもっとおいしく
明太子こんにゃくパスタは、
こんにゃくをバターで炒め、白だしと、あかり(ふりかけ)を加えて水分なくなるまで炒める
今日は1人飲みです
はやくAmeba友達欲しいなぁ…