「お肉が食べたーい」
食欲でてきたみたいね
普段でもこんなこと言わないのに、珍しいからリクエストによろこんで答えます
豚の薄切りが!
ちょうどいい。
ミルフィーユカツにしよう
*材料*
薄切り肉
塩
コショウ
小麦粉
卵
パン粉
揚げ油
チーズ
①お肉に塩コショウを軽くして、とにかく重ねていきます。間にチーズもはさめてね。
②しばし肉をなじませます。
③衣をつけてあげ焼き。
最初は160度くらいで最後は180度でカラッと。
④少し予熱で、しっとりさせます。
完成!
サクッと切った瞬間、肉汁がジュワッと吹き出し、それを見た娘ちゃんは、
「美味しそう~」
そして、とろけるチーズがとろ~っとにじみ出る。
美味しそう
見ただけで食欲わきたつ!
娘ちゃんのは、一口サイズに。
もう、かじっています
久々に普通に完食!
インフルエンザにカツ!!
iPhoneからの投稿
食欲でてきたみたいね
普段でもこんなこと言わないのに、珍しいからリクエストによろこんで答えます
豚の薄切りが!
ちょうどいい。
ミルフィーユカツにしよう
*材料*
薄切り肉
塩
コショウ
小麦粉
卵
パン粉
揚げ油
チーズ
①お肉に塩コショウを軽くして、とにかく重ねていきます。間にチーズもはさめてね。
②しばし肉をなじませます。
③衣をつけてあげ焼き。
最初は160度くらいで最後は180度でカラッと。
④少し予熱で、しっとりさせます。
完成!
サクッと切った瞬間、肉汁がジュワッと吹き出し、それを見た娘ちゃんは、
「美味しそう~」
そして、とろけるチーズがとろ~っとにじみ出る。
美味しそう
見ただけで食欲わきたつ!
娘ちゃんのは、一口サイズに。
もう、かじっています
久々に普通に完食!
インフルエンザにカツ!!
iPhoneからの投稿