これまたおいしいと有名な食べ方
地獄炊きで食べてみました(*^▽^*)
モニター用で届いたもの↓
粉末あごだしスープであつあつの食べてもらいました
麺は聞いていた通り、細めでした。
細めの割にコシがあり味にうるさい母も
おいしいっと言ってておどろいた( *°ー°* )
うどん県じゃなくてもこんなにうどんおいしいんだなぁ
(地獄炊きの本来の食べ方ってこれなのかな?)
さっぱり食べるのが好きな人は良いかも。
私はこれが一番好き!すごいおいしかった!
⭐︎
別の日には素麺の方も食べてみました!
素麺の方もおいしかったーこっちも
あごだしツユで食べてみたけど、この
トビウオのツユってしっかりした味でおいしいのね~!!
カボチャやナスなど天ぷらと一緒に
もぐもぐ🍆🎃🍄
あと、安い素麺は麺が太くてぶよぶよ感があるけど
お値段するのは細くてつるんつるんして
全然違うからある程度お値段しても
素麺は高い方を買ったほうが良いなぁと
あらためて思いました╲(^○^)╱
麺が分厚くてビックリした…
長崎の五島に住んでたというお友達から
地獄炊きのやり方を教えてもらったので
食べてみました!
細いうどんも良いなぁと思ったので
ご興味あれば是非食べてみて下さい~(*^▽^*)