当選していたお食事券でホテルグランヴィア大阪「フルーヴ」のランチに行ってきました。
6月末までの予約特典でワンドリンクサービス
ラベンダー風味のサーモンマリネと季節野菜のグレック“ポタジェ風”
大きいお皿にカラフルなお野菜やサーモンがたっぷり。
見た目がとても華やか、ただ切ってあるだけではなく、それぞれに味が染みていてとても美味しかった
カリフラワーのスープ
スープの上部はカレー風味でした。
メインは魚かお肉を選べます。
高知県宿毛湾直送 平鯛のポワレ 柑橘風味の白ワインソース
鯛の上下にお野菜がたっぷり。
上にある黒いものは、イカ墨なのだそう。
バナナのキャラメリゼとバニラアイス
苦みのあるバナナのソースがお気に入り
ヨーグルトのムース添え
グレープフルーツのゼリーと一緒に食べると後口さっぱり。
珈琲か紅茶も一緒にいただきました。
スタッフさんたちの接客、気遣いが素晴らしく、至福のひと時過ごさせていただきました