当選していたお食事券でホテルグランヴィア大阪「フルーヴ」のランチに行ってきました。

 

6月末までの予約特典でワンドリンクサービス

 

ラベンダー風味のサーモンマリネと季節野菜のグレック“ポタジェ風”

大きいお皿にカラフルなお野菜やサーモンがたっぷり。

見た目がとても華やか、ただ切ってあるだけではなく、それぞれに味が染みていてとても美味しかったドキドキ

 

カリフラワーのスープ

スープの上部はカレー風味でした。

 

メインは魚かお肉を選べます。

高知県宿毛湾直送 平鯛のポワレ 柑橘風味の白ワインソース

鯛の上下にお野菜がたっぷり。

上にある黒いものは、イカ墨なのだそう。

 

バナナのキャラメリゼとバニラアイス

苦みのあるバナナのソースがお気に入りドキドキ

 

ヨーグルトのムース添え

グレープフルーツのゼリーと一緒に食べると後口さっぱり。

 

珈琲か紅茶も一緒にいただきました。

 

スタッフさんたちの接客、気遣いが素晴らしく、至福のひと時過ごさせていただきましたラブラブ