みなさんもうお正月のおせちは準備できてますか?
2014年大丸・松坂屋のおせちは、料理界の巨匠や料理マスターズ、
若手料理人、話題のシェフなどによる特別企画のおせちをはじめ、
「ここだけ!」の大丸・松坂屋限定おせちを数多く用意してあります!
和・洋・中のおせちやオードブル、
迎春料理・寿司などお正月を厳かに迎えるメニューも、
「新登場」ぶらんど、老舗や料亭、有名ホテル、レストランなど
バラエティ豊かな中からお選びいただけます。
早期ご予約キャンペーンは10月2日(水)~10月31日(木)
大丸・松坂屋限定おせちは10月2日(水)~12月22日(日)
送料込商品など一部商品を除き送料無料です。
静岡店は
12月18日(水)までとなっています。
迎春鍋やクリスマスの鍋も取り扱っています。
人気のおせちはすぐに売り切れてしまいますので
お早めに予約してくださいね。
公式サイト→