2020年6月26日(金)
長年愛されてきた、ラーメン『紅蘭』のあとに出来た中華屋さん。
会社を出るときに注文したら、15分後くらいに、用意できるとのこと。
すごいっ!早くてありがたいっ!!
そして、びっくりしたのが、量が絶妙ってこと![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
中華 幸心
ひとつひとつがリーズナブルで、絶妙な小皿モード。
小皿料理で楽しむ中華“幸心(こうしん)”
というのが、店内飲食でのウリらしい。
テイクアウトでも、少しずついろんな種類が頼めて楽しめる
今回はお試しだったので、品数は抑えて、おうちで少しおかずを作ったけど、今度はたくさんの種類に挑戦してみいいね。
オーダーは、回鍋肉、油淋鶏、エビマヨ、餃子。
と、餃子(4個)🥟
エビマヨも、ちょっとつまめる程度の量。
これは、ちょっと足りないか~?と思わせるいい感じに絶妙な量!
お野菜もちゃんと入っている。
油淋鶏も、ちょうどよい量。お野菜といっしょに楽しむ。
味はフツーだけど、安定感のあるおいしさ。
これはいろんな種類を試して楽しめそうだ~![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
テイクアウト@中華幸心