こんにちは
春の韓国旅行の続き~


釜山の宿泊は
クラウンハーバー釜山




 中央駅の入口まで
3~4分ぐらい
中々便利なホテルやった

ホテル1階に
カフェとコンビニアリ🎶


こちらも
トコジラミチェックで
お部屋の写真ナシ…チュー



お部屋からは
こんな感じ~ウインク



🐟🐟

魚介市場の
チャガルチへ行って来てん



魚介専門の屋台が
いっぱい~

チャガルチ駅10番出口から
歩いて5分ほど

今回は新鮮なお刺身を
食べたかった🎶



そんなに
お値段の差は ないと思うので
(知らんけど~😜)
悩まず
このオジさまのお店で
ヒラメと
サンナクチ×2を購入✨

魚介の代金だけ
支払してから2階へ!

オバさまに案内されて
席について




おかずも運ばれくるよん
 1人5,000W


ワサビ醤油
塩ごま油
チョジャン
色んな味で楽しめる✨
ジャガ芋と茹でた落花生
面白い~




もちろん
ビールもいっちゃいます💓



タコはニョロニョロ~
吸盤がお口にくっつく💋


ホヤ×2はおまけ✨



こっちも美味しかった💓


ヒラメの刺身



こんなに沢山食べられる?
~っと思ってんけど
味変してペロリ


ヒラメのアラ鍋


( 別料金です)

すごく
ええ出汁出てたー💓
白米も追加して
2人分で5千円弱やったー
大満足✨✨


そのあと
国際市場や
BIFF広場もブラブラ~