こんばんは


今日から
三連休の方も多いかな?
私は明日はバイトの予定💨


先日の晩酌でーす🎶

まずはビール



なんやかんや言っても
スタートは🍺


茹で豚を作った残りで
ポークのハーブパン粉焼き



ワインにも合うよん💓


トマトとモッツァレラ



+庭のハーブ



ワインも抜栓しちゃいます✨
ブルゴーニュのピノ・ノワール



もう少し
動物っぽい感じも出てる?っと
思ってたけど若いやつだったチュー
やけど
程よい酸と樽感でわるくない💓


フムス



ひよこ豆じゃなくって
大豆で!
イソフラボン~チュー
電気圧力鍋で10分+10分


買い置きチェックして
まだ使ってなかった大豆!
あと半分は何にしょ?
今年の目標は
フードロスを出さないようしたい✨

肉メニュー追加は
宅配のレンチン😜



鶏肉の甘酢!
スダチを搾って🎶


ご馳走さまでした飛び出すハート