ホテルステイの続き〜

夜ごはんは妊娠中ずっと我慢していたお寿司を


アンダーズの52階。rooftop bar the SUSHIです。

コースにはせず、好きなものをオーダーする感じに。

写真はないけど、ノドグロの炙りがおいしかった…。久しぶりにお寿司を食べて満足です。


いつも同じ方が担当してくれるのですが


「いつもお二人は仲良しでしあわせそうですが、なにか秘訣はありますか?」って聞かれて


2人で

「思いやりですかね〜。」って同時に答えてました。笑


思いやり。大事。笑

お寿司をたのしんだあとは、早めに就寝。


よく寝た次の日は朝遅めのごはん。

選べるメインは主人はエッグベネディクト、わたしは桃のコンポートのワッフル。あとはビュッフェ。種類はそこまでですが、相変わらずおいしかったです。


ただエッグベネディクトが以前のクロワッサン

じゃなくって、


イングリッシュマフィンに。


クロワッサンが好きだった主人的には、以前の方がおいしかったとのこと…。これが好きだったからざんねん〜。

たしかに少しもらいましたがイングリッシュマフィンのエッグベネディクトなら、マンダリンオリエンタルの方が好きかも。

なんでクロワッサンから変更しちゃったんだろ〜><戻ってほしい!


ワッフルはサクサクでおいしかったです。笑



娘の面会もあったので、朝食後は早めにチェックアウトしてそのまま病院へ。



産後の早めの段階で、しかも2人で行くとは思わなかったアンダーズ東京の宿泊でした。

いろいろ変わっていたけれど、雰囲気やホスピタリティはやっぱり好きな場所。

はやく娘も一緒に訪れたいなぁ。と思いました。