♪あったかご飯に混ぜるだけ~♪
玉子は、焼いて切って小分けラップして冷凍してる。
ゆでたまごをタルタルにして冷凍保存しとくより、
こっちのほうが使い勝手がいい(´∀`*)
このシーズンは冷やし中華だけじゃなく、
そうめんのトッピングとしても登場します。
今日からお弁当箱チェンジ!
でも、これほぼタッパーやで深くて詰めにくいんやけどーヽ(´Д`;)ノ
昆布豆ときんぴらごぼうは二階建てで詰めたw
♪あったかご飯に混ぜるだけ~♪
玉子は、焼いて切って小分けラップして冷凍してる。
ゆでたまごをタルタルにして冷凍保存しとくより、
こっちのほうが使い勝手がいい(´∀`*)
このシーズンは冷やし中華だけじゃなく、
そうめんのトッピングとしても登場します。
今日からお弁当箱チェンジ!
でも、これほぼタッパーやで深くて詰めにくいんやけどーヽ(´Д`;)ノ
昆布豆ときんぴらごぼうは二階建てで詰めたw