最近、節約を意識して夜ごはん作ってます。
が、
気づくと中華メニューが多くなってるなー。
藤原家みたいでなんかやだなーヽ(´Д`;)ノ
今夜は、もやしで青椒肉絲・・・しかも豚肉で!
ちょっとオイスターソース入れすぎたけど、
美味しいってゆって全部食べてくれて感謝です。
ピーマンは、使いたい形に切り分けて冷凍保存してます。
箸休めのきゅうりは、ナムル風の浅漬け。
晩酌のおつまみにもピッタリでした。
最近、節約を意識して夜ごはん作ってます。
が、
気づくと中華メニューが多くなってるなー。
藤原家みたいでなんかやだなーヽ(´Д`;)ノ
今夜は、もやしで青椒肉絲・・・しかも豚肉で!
ちょっとオイスターソース入れすぎたけど、
美味しいってゆって全部食べてくれて感謝です。
ピーマンは、使いたい形に切り分けて冷凍保存してます。
箸休めのきゅうりは、ナムル風の浅漬け。
晩酌のおつまみにもピッタリでした。