サラダ
昆布豆
豆腐とほうれん草の味噌汁
白米
豚ももはブロックを買って、
自分で好きな厚さに切って、
卵と小麦粉の代わりにお水でパン粉を付けて、
揚げずにフライパンで焼いてみた
筋切りをしっかりしたから、
かなり柔らかくなって食べやすかった
一応カツソースを用意したけど、
ソースつけなくても美味しい
クレソルを多めに振って正解だった
次に作るときは、
トマトソースも作って、
ミラノ風カツレツにして食べてみよ
サラダ
昆布豆
豆腐とほうれん草の味噌汁
白米
豚ももはブロックを買って、
自分で好きな厚さに切って、
卵と小麦粉の代わりにお水でパン粉を付けて、
揚げずにフライパンで焼いてみた
筋切りをしっかりしたから、
かなり柔らかくなって食べやすかった
一応カツソースを用意したけど、
ソースつけなくても美味しい
クレソルを多めに振って正解だった
次に作るときは、
トマトソースも作って、
ミラノ風カツレツにして食べてみよ